tag:blogger.com,1999:blog-6469671082870448881.post551669462441905733..comments2023-10-21T11:18:22.646+02:00Comments on El Búho goloso: Tarta Frozen FeverLourdeshttp://www.blogger.com/profile/18038129849893322963noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6469671082870448881.post-65292337206715460652016-04-21T06:48:55.911+02:002016-04-21T06:48:55.911+02:00Muy hermosa .Muy hermosa .mis amoreshttps://www.blogger.com/profile/16778101309594456294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6469671082870448881.post-14975485014720167862015-11-16T20:50:44.832+01:002015-11-16T20:50:44.832+01:00te ha quedado preciosa y muy alegre
un besotete ha quedado preciosa y muy alegre<br />un besotemelihttps://www.blogger.com/profile/00697439101767904949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6469671082870448881.post-71484227809052477032015-11-12T21:04:26.902+01:002015-11-12T21:04:26.902+01:00Si de papel de azúcar sobre fondant. Muchas gracia...Si de papel de azúcar sobre fondant. Muchas gracias IsaLourdeshttps://www.blogger.com/profile/18038129849893322963noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6469671082870448881.post-70250805435546302652015-11-12T20:17:45.838+01:002015-11-12T20:17:45.838+01:00Divina, te quedó divinaaaaaa Lourdes!!!
Yo cuando ...Divina, te quedó divinaaaaaa Lourdes!!!<br />Yo cuando quiero para relleno o decorar con crema blanca o de chocolate blanco, siempre hago buttercream de merengue suizo, si, es más laborioso pero merece la pena por su sabor y textura.<br />Las princesas que son de papel fondant recortado o no son comestibles? Se ven preciosas!!<br />Felicidades a tu princesa lucía.<br />Un abrazo.<br />Isabel Aguilerahttps://www.blogger.com/profile/12617684245568874046noreply@blogger.com