Páginas

Helado de yogur de tres ingredientes

Hola, ya estoy de vuelta otra vez por aquí, no veía el momento de ponerme con el blog, tengo unas cuantas recetas acumuladas, porque aunque he estado de vacaciones no he parado de hacer cositas dulces en la cocina. Le he dado mucha caña a la heladera, así que para empezar un helado de yogur, que con este calor apetece mogollón. 




Ingredientes (Fuente: Eva Arguiñano)
  • 4 yogures naturales
  • 200 ml de nata liquida para montar
  • 200 gr de leche condensada ( En la receta original menos cantidad pero es que a mi me gusta bien dulce)


Elaboración con heladera
  1. Mezclamos los yogures con la leche condensada
  2. Montamos la nata ligeramente
  3. Añadimos la nata hasta obtener una mezcla homogenea
  4. Enfriamos en la nevera durante 4 horas.
  5. Vertemos en la heladera. En 40' nuestro helado estará hecho, con una textura cremosa deliciosa.




Como se ve en las fotos, he acompañado el helado con confitura de cerezas casera, pero admite cualquier mermelada, lemon curd, pipas, siropes, etc. 

Si no tenéis heladera, no pasa na, lo ponéis en un taper y a congelar, eso si cada media hora es necesario sacar el helado y batirlo, así hasta que se haga, unas 2 horas aprox.

La receta es fácil y rápida, queda de vicio.

Espero publicar como de costumbre, y es que  he vuelto al trabajo y dispongo de menos tiempo, pero seguiré al pie del cañón como se suele decir y es que esto del dulce me tiene enamorá.

Un besito muy dulce, feliz semana y vuelta a la rutina





2 comentarios:

  1. Mmmmm un helado delicioso!! Me encanta el helado de yogur!! Que delicia, me llevo un cucurucho!! Me dejas??? Una verdadera delicia! Un besito

    ResponderEliminar
  2. Que rico!!! me encanta el helado de yogurt, es tan refrescante... Delicioso. Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar