Páginas

Magdalenas integrales con almendra y chocolate

Madre mía esto de mantener el ritmo de las publicaciones me está costando y es que mi bebé se ha convertido en una lapa a sus casi siete meses pero ahi van estas sencillas magdalenas para degustar a cualquier hora.



Ingredientes (9 uds)
  • 65 gr de harina integral
  • 25 gr de almendra molida
  • 85 gr de azúcar moreno
  • 85 gr de aceite de oliva suave
  • 85 ml de leche
  • 2 huevos de corral (P)
  • 8 gr de levadura
  • Chips de chocolate
  • Pizca de sal


 Elaboración


  1. Batimos bien los huevos con el azúcar hasta que monten bien.
  2. Añadimos el aceite y el resto de los líquidos en forma de hilillo sin dejar de batir.
  3. Incorporamos las harinas con la levadura y la sal. 
  4. Por último las chips de chocolate a nuestro gusto.
  5. Repartimos en las capsulas de papel y horneamos a 200º durante 15'-20'.






Notas

Para obtener unas magdalenas bien subiditas podemos seguir estas pautas: Los ingredientes deben estar todos a temperatura ambiente. Los huevos deben batirse unos minutos para que espesen mucho. Una vez hecha la masa la dejamos en la nevera mínimo unos 30 minutos. El horno se debe precalentar a 250º y luego bajarlo a 200º pasados los cinco primeros minutos.






Son muy ricas y sabrosas, deciros que  no sobrevivió ninguna al día siguiente. Animaros que con estas tardes de lluvia es una actividad estupenda para hacer con los peques de la casa.

Besitos golosos para todos






1 comentario:

  1. Mmmmhhh
    q ricasss
    Tengo q probar a hacerlas....
    Un dia de estos jjjjjj
    Rosa

    ResponderEliminar