Galletas decoradas con glasa real en blanco y dorado. He utilizado dos consistencias, una de 15 segundos para rellenar el corazón sin necesidad de delineado y otra tipo escritura, para hacer las iniciales y los encajes. Primero se aplica la capa base, se deja secar 24 h y luego se hacen los detalles con una boquilla 1 o 1,5.
Si os fijáis ninguna galleta es igual, todas diferentes y especiales. Apliqué el color oro utilizando spray clear de PME para disolver los polvos dorados comestibles y así pintar con pincel, se secan casi al instante y el glaseado no se estropea. Este truco es de las chicas de Mensaje en una galleta, y funciona de maravilla, el problema es que si utilizamos alcohol, que suele ser lo habitual cuando pintamos sobre glasa real, como las iniciales son tan delicadas y finas, se van formando poros y deteriorando en contacto con la humedad del liquido, estropeándose la galleta. Pero para todo hay una solución.
Desde aquí dar las gracias a Yoli y felicitar a Jesús y Dora por una vida entera juntos.
¡¡¡¡ Un beso goloso para todos y feliz semana !!!!
Cuanto cuestan
ResponderEliminar