No me digáis que no tienen buen aspecto, pues saben de vicio, con una sola no te conformarás. Al asunto voy que me enrollo que da gusto.
Ingredientes (40 uds aprox.)
- 400 gr de harina bizcochona
- 100 gr de azúcar moreno
- 100 gr de azúcar blanco
- 1 huevo
- 150 gr de margarina
- 100 gr de arándanos rojos deshidratados
- 50 gr de chocolate blanco en trocitos
- 50 gr de pipas de calabaza caramelizadas
- 2 cucharaditas de vainilla
- Pizca de sal
Elaboración
- Batimos la margarina con el azúcar hasta que este cremoso.
- Añadimos el huevo junto con la vainilla poco a poco hasta que se integre sin batir demasiado.
- Incorporamos la harina con la sal en dos o tres veces.
- Sacamos la masa del bol y añadimos los arándanos, el chocolate y las pipas mientras amasamos manualmente.
- Cogemos trocitos de masa, damos forma y colocamos sobre papel vegetal en la bandeja de horno.
- Horneamos a 180º durante 12-15'.
Notas
- Se pueden añadir otro tipo de frutas deshidratadas, chocolate negro o pipas de girasol. Es cuestión de probar otras combinaciones.
- En vez de mantequilla le he puesto margarina para que predominara el sabor de la fruta y el chocolate y no el de la mantequilla.
Ahora solo queda que las hagáis y las disfrutéis. Pero si las compartís con alguien, mejor que mejor. Estas las regalé y gustaron mucho .
No me extraña que gustaran tienen una pinta excelente!! me dan ganas de cogerte unas poquitas...Bstos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
qué combinación tan deliciosaaa!! me encanta! qué pinta y que bonita presentacióN!!! besitos
ResponderEliminar