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Helado de toffee

Como han pasado los días, entre fiestas, reuniones familiares y demás, se me acumulan las recetas, pero el descanso era merecido. Para terminar bien el año os traigo un postre ideal para una buena cena de nochevieja, helado de toffee.




Ingredientes:
  • 200 ml de nata para montar
  • 200 ml de leche entera
  • 40 gr de azúcar blanco
  • 2 cucharadas soperas de azúcar invertido
  • 200 gr de crema de toffee (la compré en Lidl)



Elaboración:
  1. Mezclamos la nata con las crema de toffee, la leche y el azúcar.
  2. Enfriamos en la nevera unas 4 horas aproximadamente.
  3. Ponemos la mezcla en la heladera y en 45' a lo sumo nuestro helado estará listo para ser degustado en el momento y sino lo metemos al congelador.



Resulta un helado cremoso de sabor intenso y muy agradable, ideal para refrescar nuestro paladar después de una buena cena. Podemos adornar a nuestro gusto, lo he acompañado de un barquillo de chocolate.


Notas:
  • Sin heladera se puede hacer el helado igualmente. En ese caso metemos la mezcla en el congelador y removemos cada media hora durante dos horas para evitar que el helado cristalice y tenga una consistencia cremosa.
  • Si no tenemos azúcar invertido se puede utilizar miel en su lugar.
  • Podemos hacer helado de otros sabores usando cremas distintas, por ejemplo crema de avellanas o mermeladas de frutas.


Desde esta, la última entrada de este año, os deseo un montón de cosas buenas y sobre todo muchiiiisima salud para disfrutar de ellas con alegria.

Un beso muy dulce para todos y gracias por estar ahí.








2 comentarios:

  1. Pues que me gusta esta idea!, no va a ser todo turrón y polvorones!! =)
    Un besote enorme y feliz 2014!! ^_^

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  2. halaaaaa que guay!!! ...FELIZ AÑO GUAPÍSIMA!!

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