Tarta doble chocolate con cuatro capas de bizcocho de chocolate y rellena de ganache de chocolate negro y mermelada de melocotón. Perfecta para choco adictos. La receta del bizcocho la tenéis aquí.
Ganache de chocolate negro (Para rellenar dos capas de 25 cm y cubrir)
- 500 gr de chocolate fondant (2 tabletas)
- 500 ml de nata para montar
Calentamos la nata en un cazo hasta que empiece a hervir, añadimos el chocolate en trozos pequeños y removemos hasta que se derrita. Dejamos enfriar. Refrigeramos en la nevera para que endurezca y luego se monta un poco con las varillas hasta obtener una crema suave.
La tarta es de sabor intenso, jugosa y simplemente deliciosa. Para tomarla mejor a temperatura ambiente para degustar toda su cremosidad y sabor.
Beeeeeee!
Besotes dulces.
¡Ay por favor! ¡Qué monada de ovejita! Me la llevaba conmigo si Cuky no se pusiese celoso...jajaja
ResponderEliminarUna pena comerla, la guardaríais de recuerdo, ¿no? ;)
¿Qué puedo decir de la tarta? Tiene una pintaza chocolateada estupenda, jugosa y tierna...no se puede pedir más!!
Disfruta de lo que queda del carnaval con los peques!
Un besote!^^